Cuidados y problemas alimentarios en la infancia

3 de Noviembre 2020 Noticias
Cuidados y problemas alimentarios en la infancia

¿Cuál es la relación que tienen niños y niñas con la comida? académica de Psicología, Fernanda Díaz, explora este tema.

Ante el desafío de acercar a las personas a diferentes temáticas académicas que tienen impacto en la sociedad, la Escuela de Psicología UAI realiza un seminario que busca aportar desde la academia, la evidencia y rigurosidad de los estudios y experiencia de las y los profesores UAI.

Así, se abre un espacio de conversación y reflexión para que personas con distintos intereses, puedan tener nuevos argumentos y lógicas para enfrentar los desafíos del mundo actual.

En la primera charla, la académica UAI y docente del Magíster en  Conducta Alimentaria, Fernanda Díaz derribó mitos en torno a la alimentación infantil, principalmente porque desde que las sociedades se han desarrollado, ha cambiado la forma en que los niños y niñas se relacionan con la comida, y en ese sentido, la académica profundizó en la complejidad de este vínculo, en el aprendizaje que implica comer y en la responsabilidad que adoptan madres y padres que luchan entre la obesidad y la alimentación saludable.

Revive la charla y descubre las próximas actividades del Seminario Clínico aquí.

Redes Sociales

Instagram