arrow-right host location public time type
22
Jul 2020

Webinar Internacional: Fabricación Digital en tiempos de pandemia

Zoom
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Dirección de Relaciones Internacionales,  DesignLab
Dónde: Online
Público: Abierto a todo público
Horario: 11:00:00 hr
INSCRÍBETE AQUÍ

El Covid-19, que ha afectado el panorama internacional en dimensiones políticas, económicas y sociales, ha sido el motor de nuevos desafíos e iniciativas de investigación y colaboración, permitiendo aportes al área de la salud y a los centros asistenciales, que hoy se encuentran dando frente a esta batalla.

08:00 AM (California, Vancouver)

10:00 AM (Colombia, Ecuador, Perú, CDMX)

11:00 AM (UTC-4 Chile, Ottawa, NY, Washimgtong D.C)

12:00 PM (Argentina)

17:00 HRS (Europa Central UTC+2)

Invitados:

Mario Vergara, Master in Architecture, Pratt Institute, United States. Académico Design Lab. Socio fundador de GV Arquitectos y CNC Studio: Oficina de Diseño y Fabricación Digital.
Carolina Pino, Directora del Centro de Interfaces Emergentes del Design Lab UAI.
Emilio Alarcón, Investigador Principal y Director de Laboratorio del Instituto del Corazón, Universidad de Ottawa.

Comenta: 

Rodrigo Delgado: Director Ejecutivo Consorcio Caldo.

Redes Sociales

Instagram