arrow-right host location public time type
26
Nov 2020

Vuelve a las aulas, empodérate y actualízate con el Multinational MBA

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:00:00 hr
Inscríbete aquí

Te invitamos a conocer las novedades de nuestro programa más internacional y descubrir los beneficios de este MBA global en tu carrera profesional.

Expone:

Ariel Casarín
Director Académico The Multinational MBA, UAI / Ph.D. in Business, Warwick Business School, UK

Horarios:

Chile: 19:00 horas
Argentina: 20:00 horas
Centroamérica: 17:00 horas
México, Perú, Colombia, Ecuador: 18:00 horas

Inscripciones:

https://mkg.uai.cl/postgrados-nuevo/charlas/presentacion-multinational-mba-26-noviembre/page/contact

26
Nov 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:00
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram