arrow-right host location public time type
26
Ago 2020

¿Puedo aprender algo nuevo a estas alturas de mi vida?

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:00:00 hr
Inscríbete aquí

Eres un empresario o alto ejecutivo y te preguntas: ¿Puedo aprender algo nuevo a estas alturas de mi vida?

La respuesta es sí, con una formación práctica, enfocada a problemas y soluciones reales, multicultural, que no interfiera en el día a día del trabajo y realizada en los escenarios y con las personas que toman las decisiones.

La Universidad Adolfo Ibáñez te invita a conocer el Multinational MBA y descubrir por qué:

• Es el MBA que se adapta a tu agenda

• Te damos una visión multinacional

• Garantizamos tu crecimiento

• Te conecta con tus pares

• Formación académica de excelencia

Inscríbete ahora en la presentación del programa y decide si es tu mejor opción para cursar un MBA.

Expositor:

Ariel Casarín

Director Académico The Multinational MBA, UAI

Ph.D. in Business, Warwick Business School, UK

Horarios:

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 19:00 horas

Centroamérica: 17:00 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 20:00 horas

México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:00 horas

Contacto:
admision.negocios@uai.cl

Inscripciones:
https://mkg.uai.cl/postgrados/charlas/presentacion-mmba-26-agosto/page/contact

26
Ago 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:00
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram