arrow-right host location public time type
15
Abr 2021

Presentación Multinational MBA

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:30:00 hr
Inscríbete aquí

Descubre cómo puedes tomar decisiones importantes en un entorno de incertidumbre y ambigüedad, con poca información y alto riesgo.

Inscríbete en la charla informativa del Multinational MBA (MMBA) y conoce nuestra propuesta académica para que puedas convertir tus desafíos en progreso.

Expone: Ariel Casarín, director MMBA y académico Escuela de Negocios UAI.

Horarios:

Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 19:30 horas

México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 18:30 horas

Argentina, Brasil y Uruguay: 20:30 horas

Centroamérica: 17:30 horas

Inscripciones:

https://mkg.uai.cl/postgrados/charlas/presentacion-multinational-mba-15-abril-2021/page/contacthttps://mkg.uai.cl/postgrados/charlas/presentacion-multinational-mba-15-abril-2021/page/contact

15
Abr 2021
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:30
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram