arrow-right host location public time type
22
Abr 2021

Presentación EMBA LATAM

Santiago
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:30:00 hr
Inscríbete aquí

El programa de la Escuela de Negocios UAI forma líderes capaces de dirigir organizaciones más innovadoras, sostenibles y humanas, transformándolas desde el propósito.

 

Relator:

Ricardo Úbeda, director EMBA LATAM y académico Escuela de Negocios UAI.

 

Horarios:
17:30 hrs. Centroamérica

18:30 hrs. México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá

19:30 hrs. Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay

20:30 hrs. Argentina, Brasil, Uruguay

 

Inscripciones:

https://mkg.uai.cl/postgrados-nuevo/charlas/presentacion-emba-latam%20/page/contact?utm_source=BaseInterna&utm_medium=email&utm_campaign=UAI_POSTGRADO_ENI_CharlaEmbaLatam_Leads&utm_term=ABR2021&utm_content=charla22abril

22
Abr 2021
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:30
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram