arrow-right host location public time type
21
Jul 2020

Master Class EMBA LATAM: Sostenibilidad Empresarial

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 20:00:00 hr
Inscríbete aquí

El EMBA LATAM, de la Escuela de Negocios UAI, invita a la Master Class “Sostenibilidad Empresarial”, a cargo del académico José Luis Opazo.

Horarios:

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 20:00 horas

Centroamérica: 18:00 horas

México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:00 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 21:00 horas

Contacto: admision.negocios@uai.cl

Inscríbete AQUÍ

21
Jul 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 20:00
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram