arrow-right host location public time type
19
Ago 2020

Los cambios necesitan líderes

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 13:00:00 hr
Inscríbete aquí

En nuestro MBA Full Time formamos líderes capaces de enfrentar contextos ambiguos y desafiantes. Aplicamos habilidades gerenciales esenciales y fortalecemos capacidades de comunicación y gestión con una conexión con negocios reales.

Forma parte de nuestro MBA Full Time, donde te acompañaremos en tu proceso de empoderamiento y transformación personal y profesional. ¡No te quedes atrás!

Participa en esta presentación para descubrir todo lo que te aportará nuestro MBA Full Time.

Programa dirigido a jóvenes profesionales con fuerte motivación en dar un impulso significativo a su carrera y en la búsqueda de transformar su perfil profesional.

Relatora:
Alejandra Marinovic

Ph.D. in Economics, Columbia University, USA

Directora Académica MBA Full Time International Programme

Horarios:
Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 13:00 horas
Centroamérica: 11:00 horas
Argentina, Uruguay, Brasil: 14:00 horas
México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 12:00 horas

Contacto:
admision.negocios@uai.cl

Inscripciones:
https://mkg.uai.cl/postgrados/charlas/mba-full-time-los-cambios-necesitan-lideres/page/contact

19
Ago 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 13:00
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram