arrow-right host location public time type
22
Sep 2020

¿Listo para enfrentar los retos de las empresas?

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:00:00 hr
Inscríbete aquí

¿Estás listo para enfrentar los retos que tienen las empresas hoy?

La crisis sanitaria ha acelerado varios desafíos que exigen respuesta: La responsabilidad social corporativa, el liderazgo adaptativo, la organización de tercera generación y la regionalización de la economía son algunos de los más destacables. El EMBA LATAM te invita a que accedas a conocer y poner en práctica las últimas tendencias que impactan a las empresas latinoamericanas. No te quedes atrás.

Relator:

Ricardo Úbeda
Ph.D. en Economía y Finanzas, Universitat Ramon Llull, España
Director Académico EMBA LATAM, UAI

Horarios:

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 horas

Bolivia, Venezuela, Paraguay: 18:00 horas

Centroamérica: 16:00 horas

México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 17:00 horas

Contacto:

admision.negocios@uai.cl

Inscripciones:

https://mkg.uai.cl/postgrados/charlas/presentacion-emba-latam/page/contact

22
Sep 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:00
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram