arrow-right host location public time type
10
Dic 2020

Liderazgo Racio-Emocional, Mujeres Resonantes

Latinoamérica
Tipo de Evento: Taller
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 20:00:00 hr
Inscríbete aquí

La Universidad Adolfo Ibáñez y CresCer Gimnasio Emocional te invitan a descubrir la virtud del autoconocimiento del líder al servicio del desarrollo de equipos orientados a la excelencia.

Conocerás más acerca de: 

– Nuestro cerebro racio-emocional

– Inteligencia emocional

– Liderazgo Resonante y Sincronización Cerebral

– Fuentes de complejidad que estamos viviendo actualmente y capacidades de liderazgo necesarias para manejarlas

Horarios:

Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay: 20:00 horas

Centroamérica y México: 17:00 horas

Perú, Colombia, Ecuador: 18:00 horas

Bolivia: 19:00 horas

Inscripciones:

https://mkg.uai.cl/postgrados/charlas/liderazgo-racio-emocional/page/contact

Contacto:

yamile.diaz@uai.cl

10
Dic 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 20:00
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram