arrow-right host location public time type
16
Sep 2020

Expande el horizonte de tus negocios

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:00:00 hr
Inscríbete aquí

En un entorno global en constante cambio, el que no innova muere. Orquesta una nueva visión para el éxito sostenido de tus negocios y conéctate con una poderosa red de Altos Directivos y Empresarios para potenciar oportunidades con The Multinational MBA.

Participa en la presentación del programa, para poder resolver tus dudas y logres tomar la decisión de si actuar hoy y producir el cambio que quieres en tu carrera profesional; o no actuar.

Expone:
Ariel Casarín
Director Académico The Multinational MBA, UAI
Ph.D. in Business, Warwick Business School, UK

Horarios:

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 horas

Bolivia, Venezuela, Paraguay: 18:00 horas

México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 17:00 horas

Centroamérica: 16:00 horas

Contacto:

admision.negocios@uai.cl

Inscripciones:

https://mkg.uai.cl/postgrados/charlas/presentacion-multinational-mba-16-septiembre/page/contact

16
Sep 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:00
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram