arrow-right host location public time type
01
Dic 2021

Executive MBA LATAM invita – ESG: Mediciones, rentabilidad y desafíos

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Online
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:30:00 hr
Inscríbete aquí

Los criterios de gestión basados en ESG llegaron para quedarse. Conozca qué KPI’s se emplean, cómo incorporarlo en las decisiones y cómo conocer su impacto en la rentabilidad.

Horarios:

Centroamérica: 16:30 horas

México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 17:30 horas

Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 19:30 horas

Argentina, Brasil y Uruguay: 20:30 horas

 

Redes Sociales

Instagram