arrow-right host location public time type
18
Ago 2020

¿Estás listo para enfrentar los nuevos retos empresariales en los mercados emergentes?

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:00:00 hr
Inscríbete aquí

La crisis sanitaria ha acelerado varias tendencias que exigen respuesta: la Responsabilidad Social
Corporativa, el liderazgo adaptativo, la organización de tercera generación y la regionalización de
la economía, son algunas de las más destacables. El EMBA Latam te invita a que accedas a conocer
y poner en práctica las últimas tendencias que impactan a las empresas latinoamericanas.

¡No te quedes atrás!

Expositor:

Ricardo Úbeda
Ph.D. en Economía y Finanzas, Universitat Ramon Llull, España
Director Académico EMBA Latam, UAI

Horarios:

Argentina, Uruguay, Brasil: 20:00 horas
Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 19:00 horas
México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:00 horas
Centroamérica: 17:00 horas

Contacto:

admision.negocios@uai.cl

Inscripciones:

https://mkg.uai.cl/postgrados/charlas/emba-latam-presentacion-18-agosto/page/contact

 

 

18
Ago 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:00
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram