arrow-right host location public time type
15
Jun 2021

¿Eres un senior management decision-maker?

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Online
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:30:00 hr
Inscríbete aquí

Queremos que conozcas el Multinational MBA, programa con mayor seniority de la región y amplia multiculturalidad de sus participantes, diseñado para las necesidades de empresarios y altos ejecutivos.

Descubre el formato flexible y su contenido disruptivo, estructurado alrededor de los 8 pasos del proceso directivo de generación y ejecución de estrategias de empresa.

Expone:

Ariel Casarín

Director Multinational MBA

Horarios:

Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 19:30 horas
México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 18:30 horas
Argentina, Brasil y Uruguay: 20:30 horas
Centroamérica: 17:30 horas

Redes Sociales

Instagram