arrow-right host location public time type
15
Sep 2020

Empodérate para una nueva era

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 14:00:00 hr
Inscríbete aquí

¿Quieres darle un impulso significativo a tu carrera? Nuestro MBA te ofrece las herramientas para
desarrollar las habilidades necesarias para enfrentar los nuevos desafíos.

Sé parte de nuestro MBA Full Time, donde te acompañaremos en tu proceso de empoderamiento y
transformación personal y profesional ¡Ahora es el momento!

Forma parte de nuestra red de egresados MBA y de nuestra Escuela, consistentemente rankeada entre
las 3 mejores Escuelas de Negocios de Latinoamérica.

Programa dirigido a jóvenes profesionales con más de tres años de experiencia profesional y fuerte
motivación de transformar su carrera.

Relatora:

Alejandra Marinovic
Ph.D. in Economics, Columbia University, USA / Directora Académica MBA Full Time International Programme

Horarios:

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 14:00 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay: 13:00 horas
Centroamérica: 11:00 horas
México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 12:00 horas

Contacto:
admision.negocios@uai.cl

Inscripciones:

https://mkg.uai.cl/postgrados/charlas/presentacion-mba-full-time-15-septiembre-2020/page/contact

15
Sep 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 14:00
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram