arrow-right host location public time type
03
Dic 2020

Empodérate para una nueva era

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:30:00 hr
Inscríbete aquí

¿Quieres darle un impulso significativo a tu carrera? El MBA Full Time International Programme de la Escuela de Negocios UAI te ofrece las herramientas para desarrollar las habilidades necesarias para enfrentar los nuevos desafíos.

Forma parte de nuestra red de egresados MBA y de nuestra Escuela, consistentemente rankeada entre las 3 mejores Escuelas de Negocios de Latinoamérica.

Programa dirigido a jóvenes profesionales con más de tres años de experiencia profesional y fuerte motivación de transformar su carrera.

Horarios:

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 19:30 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay: 18:30 horas
Centroamérica: 16:30 horas
México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 17:30 horas

Inscripciones:

https://bit.ly/2KoSdfZ

03
Dic 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:30
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram