arrow-right host location public time type
20
Oct 2020

Empodérate para los nuevos desafíos gerenciales

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:00:00 hr
Inscríbete aquí

Los últimos tiempos han acelerado muchos cambios organizacionales, culturales y empresariales. En este contexto algunas instituciones han sabido adaptarse y obtener ventaja de ello y a otras les está costando más.

La charla muestra los aspectos clave que cualquier gerente o líder debe manejar estos días.

Relator:

Ricardo Úbeda

Horarios:

Argentina, Uruguay, Brasil: 20:00 horas

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 19:00 horas

México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 17:00

Centroamérica: 16:00 horas

Contacto:

admision.negocios@uai.cl

Inscripciones:

https://mkg.uai.cl/postgrados/charlas/presentacion-emba-latam/page/contact

20
Oct 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:00
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram