arrow-right host location public time type
08
Jun 2021

EMBA LATAM: Marca la diferencia

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:30:00 hr
Inscríbete aquí

En la Escuela de Negocios UAI contamos con el único Executive MBA LATAM, con enfoque en mercados de alto riesgo.

Programa diseñado con un foco práctico e innovador, entrega herramientas gerenciales para dirigir empresas con los más altos estándares del mundo y, así, reúne a los responsables de la toma de decisiones de las empresas y el dominio del estado del arte del conocimiento técnico.

  • Escuela de negocios líder en Latinoamérica
  • 100% profesores Ph. D con experiencia en el mercado real
  • Formato presencial/blended : 12 meses, 7 módulos presenciales ( 7 días), en 7 países de la región

Horarios:

Argentina, Uruguay, Brasil: 20:30 horas

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 19:30 horas

México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:30 horas

Centroamérica: 17:30 horas

08
Jun 2021
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:30
Dónde: Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram