arrow-right host location public time type
27
Oct 2021

Dirigiendo el ciclo de negocios en entornos turbulentos

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Online
Público: Abierto a todo público
Horario: 18:30:00 hr
Inscríbete aquí

El Programa Gerenciando los Ciclos de Negocios (Programa Internacional de Alta Dirección) invita a participar de esta charla, donde se abordará cómo los directivos/as deben combinar capacidad visionaria, experiencia transversal y confianza para tomar decisiones complejas en las diferentes etapas del ciclo de evolución de un negocio.

Horarios:

Centroamérica: 15:30 h.

México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 16:30 h.

Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 18:30 h.

Argentina, Brasil y Uruguay: 19:30 h.

Contacto:

admision.negocios@uai.cl

Redes Sociales

Instagram