arrow-right host location public time type
17
Nov 2021

Desafíos del traspaso generacional en las empresas familiares

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Online
Público: Abierto a todo público
Horario: 20:00:00 hr
Inscríbete aquí

El MBA Full Time International Programme invita a participar de esta charla, donde los participantes conocerán las claves para asegurar la sostenibilidad de empresas familiares en sus desafíos de sucesión.

Expositor: Horacio Arredondo, vicedecano de Postgrados, Escuela de Negocios UAI.

Horarios:

  • Centroamérica: 17:00 horas.
  • México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 18:00 horas.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 20:00 horas.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 horas.

Redes Sociales

Instagram