arrow-right host location public time type
03
Feb 2022

¿Cuál es el Master en Finanzas más adecuado para ti?

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Online
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:00:00 hr
Inscríbete aquí

Expositor: Roberto Bonifaz, Co-director Académico.

Horarios:

  • Centroamérica: 16:00 horas
  • México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 17:00 horas
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 19:00 horas
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 20:00 horas

Redes Sociales

Instagram