arrow-right host location public time type
13
Ago 2020

¿Cómo lo hacen las empresas que gestionan su estructura de costos de forma efectiva?

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Conexión vía Zoom.
Público: Abierto a todo público
Horario: 18:30:00 hr
Inscríbete aquí

17:30 horas Perú

18:30 horas Chile – Bolivia

19:30 horas Argentina

 

El “Diplomado en Strategic Sourcing” (DSS) de la Escuela de Negocios te invita a un conversatorio con invitados relacionados a la temática de gestión de costos.

Ignacio Cabrera| Vice-President Procurement at Thermo Fisher Scientific Boston (USA) / Ex Director de Operaciones Aquanima.

Gabriela Manresa |  Exalumna del DSS y MBA Universidad Adolfo Ibáñez / Gerente de Procurement Macrofood / Directora Macrofood.

Raúl Palacios | Exalumno del DSS / Gerente de Compras ECOMAC.

Inscripciones AQUÍ.

13
Ago 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 18:30
Dónde: Conexión vía Zoom.

Redes Sociales

Instagram