arrow-right host location public time type
28
Jul 2021

Charla informativa Multinational MBA

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza:
Dónde: Online
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:30:00 hr
Inscríbete aquí

¿En qué impacta las diferencias entre los MBA? Conoce por qué el Multinational MBA es único en su tipo.

Vive la experiencia internacional a través de 4 residencias académicas donde aprenderás a aplicar el conocimiento global a la realidad regional.

Descubre una nueva visión para tus negocios:

– Habilidades para hacer
– Confianza para actuar
– Humildad para liderar

Horarios:

–  Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 19:30 horas
–  México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 18:30 horas
–  Argentina, Brasil y Uruguay: 20:30 horas
–  Centroamérica: 17:30 horas

Redes Sociales

Instagram