arrow-right host location public time type
22
Jul 2020

Charla informativa MBA Full Time International Programme

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Conexión Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 13:00:00 hr
Inscríbete aquí

En nuestro MBA Full Time formamos líderes capaces de enfrentar contextos ambiguos y desafiantes. Únete y descubrirás todo lo que te puede aportar nuestro programa insignia.

Relator: Ricardo Úbeda

Horarios:
Chile, Bolivia, Venezuela: 13:00 horas
Centroamérica: 11:00 horas
Argentina: 14:00
México, Perú, Colombia, Ecuador: 12:00 horas

Contacto: admision.negocios@uai.cl

Inscripciones AQUÍ

22
Jul 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 13:00
Dónde: Conexión Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram