arrow-right host location public time type
18
Ene 2022

Charla informativa Executive MBA LATAM 18 de enero

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Online
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:30:00 hr
Inscríbete aquí

En el último año hemos visto cómo el entorno ha cambiado a una velocidad sin precedentes y las organizaciones, para sobrevivir, deben adaptarse. ¿Cómo será la región de ahora en adelante?

¿Qué impacta en cada país? Organización, cultura, generación de valor, propósito…. ¿cómo se incorpora a mi empresa?

Ven y conoce cómo el Executive MBA Latam te acompañará a la hora de navegar en este nuevo contexto.

Expositor:

Ricardo Úbeda, Director Académico EMBA Latam

Horarios:

Centroamérica: 16:30 horas

México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 17:30 horas

Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 19:30 horas

Argentina, Brasil y Uruguay: 20:30 horas

Redes Sociales

Instagram