arrow-right host location public time type
06
Abr 2021

Charla Informativa Executive MBA

Latinoamérica.
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Conexión vía Zoom.
Público: Abierto a todo público
Horario: 18:30:00 hr
Inscríbete aquí

El Executive MBA de la Escuela de Negocios de la Universidad Adolfo Ibáñez invita a una charla informativa del programa, donde expondrá su directora, Luciana Mitjavila.

17:30 horas Perú | Colombia

18:30 horas Chile | Bolivia

19:30 horas Argentina | Uruguay

Inscripciones AQUÍ.

06
Abr 2021
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 18:30
Dónde: Conexión vía Zoom.

Redes Sociales

Instagram