arrow-right host location public time type
15
Jul 2020

¿Cómo gestionar tu visión estratégica en entornos multiculturales y volátiles?

Latinoamérica
Tipo de Evento: Charla
Organiza: Escuela de Negocios
Dónde: Conexión Vía Zoom
Público: Abierto a todo público
Horario: 19:00:00 hr
Inscríbete aquí

La Escuela de Negocios UAI y The Multinational MBA invitan a esta charla informativa para conocer todas las herramientas de este programa multicultural, a cargo se su Director Académico, Ariel Casarín, Ph.D. in Business, WarwickBusiness School (UK).

Horarios:

Chile: 19:00 horas

Centroamérica: 17:00 horas

Argentina: 20:00 horas

México, Perú, Colombia, Ecuador: 18:00 horas

Contacto: admision.negocios@uai.cl

Inscripciones AQUÍ

15
Jul 2020
Organiza: Escuela de Negocios
Horario: 19:00
Dónde: Conexión Vía Zoom

Redes Sociales

Instagram